MiChi — (Insert fanboy tagline here)

MiChi

So… yeah, gw nemu satu lagi artis Jepang yang bisa bikin gw meleleh dalam moe. Her name is MiChi, and yes, she’s a halfie (which explains the proper English I yet to find in pure Japanese singer). Gw baru aja nemu hari ini ketika lagi browsing-browsing YouTube dan nemu sebuah trailer game. Well, ketertarikan pertamanya emang karena tokoh utama game itu adalah cewek berambut hitam panjang, berkacamata, tahi lalat di ujung bibir, berpakaian spandex hitam ketat, dan bawa-bawa pistol sih… cuma lagu BGM juga enak!

No, seriously, the song was good.

Yeah, seriously, the focus was on the song.

Totally.

But moving on, gw dengan iseng browsing lebih dalam mengenai cewek yang gw ketahui bernama MiChi ini. Ternyata ngecek di MySpacenya, dia cuma setahun di atas gw, dan karirnya belum panjang-panjang amat. Tapi jujur aja, her voice, song, and look are enough reasons for me to be her new fans. Agak heran sih, karena sama Utada Hikaru dulu nggak ngefans-ngefans amat padahal suara mirip, lagu juga nggak jauh beda. Mungkin ini pengaruh tampang kali yah, gini-gini akyu kan macih cowok :3.

AAAANYWAYS.

Just… enjoy it.

RustyrevolveR

Leave a Reply